从0开始学习 AWS Cloud Practitioner —— 第2天

本文具有强烈的个人感情色彩,如有观看不适,请尽快关闭. 本文仅作为个人学习记录使用,也欢迎在许可协议范围内转载或使用,请尊重版权并且保留原文链接,谢谢您的理解合作. 如果您觉得本站对您能有帮助,您可以使用RSS方式订阅本站,这样您将能在第一时间获取本站信息.

aws.traning - AWS Cloud Practitioner Essentials: Integrated Services

Application Load Balancer

直觉上就是一个全局的负载均衡设置。
然后找了个中文解释看了看

Auto Scaling

就是根据条件来进行性能伸缩。demo里面演示的是根据cpu使用量来添加实例。

Amazon Route 53

DNS Service 介绍而已

Amazon Relational Database Services (RDS)

数据库介绍而已

AWS Lambda

总结不了,抄一句官方“无需考虑服务器即可运行代码只需按使用的计算时间付费。”

AWS Elastic Beanstalk

貌似就是一个自动配置服务,用户只用上传代码就好了。其他的都自动搞定了。

硬广时间

我目前现在生活在新西兰。如果需要婴儿奶粉保健品程序员熬夜神器。均可通过么么爪新西兰代购购买。价格在海外直邮上有一定优势,但是淘宝上低价没法比。优势上只能用我那可能并不存在的人品担保都是正品。


评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×